Пастелитос с тыквой и сливочным сыром

IMG_0072
Блюдо из сериала «Пекарь и красавица». Готовятся с начинкой из фруктовой пасты, обычно из гуавы, и сливочного сыра. Терпкая сладость пасты гуавы и солоноватая кислинка сливочного сыра — яркое сочетание в духе Острова Свободы. 
Понадобится:

тесто слоеное бездрожжевое;
конфитюр из тыквы;
сливочный сыр.
Приготовление:
1. Тесто разморозить, раскатать и нарезать на небольшие квадраты.
2. На половину квадрата положить чайную ложку сыра и чайную ложку конфитюра.
3. Края теста смазать водой, соединить и заклеить.
4. Выпекать при температуре 220 градусов до золотистой корочки (около 20 минут).

Оставьте комментарий