Бурфи

ленивые бурфи

ленивые бурфи

Понадобится:

сливочное масло — 250 гр

сухие сливки — 400 гр

сгущенное молоко — 300 гр

арахис — 100 гр

Приготовление:

1. Масло растопить и смешать со сгущенкой до однородности

2. Всыпать половину сливок, размешать и взбить миксером

3. Порциями, вмешивая миксером, всыпать оставшуюся часть сливок

4. Густую массу переложить в форму, застеленную пищевой  пленкой, разровнять мокрыми руками

5. Сверху распределить орехи

6. Убрать в морозилку на 2-3 часа

7. Снять пленку и нарезать на порции.

Десерт быстро тает, хранить надо в холодильнике.

Приятного аппетита!

1 thoughts on “Бурфи

  1. Уведомление: Бурфи с ягодами raw — laurielia

Оставьте комментарий