Бурфи веганские — сливочная помадка без глютена и казеина

IMG_6425
Понадобится:
веганская сгущенка — 1/3 чашки
семечки подсолнечника очищенные (или любые дробленые орехи) — 1/2 чашки
кокосовое масло — 1 ст.л.

Приготовление:
1. Горячую сгущенку смешать с семечками или орехами, добавить масло и тщательно перемешать.
2. Положить в смазанные подсолнечным или ореховым маслом формочки для льда/шоколада.
3. Поставить в морозилку для охлаждения.

Хранить веганскую сливочную помадку следует в холодильнике, так как масло тает при комнатной температуре.

 

1 thoughts on “Бурфи веганские — сливочная помадка без глютена и казеина

  1. Уведомление: Бурфи с ягодами raw — laurielia

Оставьте комментарий