Булочки с маком и клюквой без глютена и казеина

IMG_7942
Понадобится:
амарантовая мука — 30 г;
кукурузная крупа — 70 г;
шрот расторопши — 0,5 ст.л.=7 г;
мак — 1 ст.л.=8 г;
сушеная клюква — 3 г;
вода — 70 мл;
растительное масло — 1 ст.л.;
сода — 0,5 ч.л.;
виноградный уксус — 0,5 ч.л.

Приготовление:
1. Крупу смолоть в кофемолке.
2. Полученную кукурузную муку грубого помола смешать с амарантовой мукой, шротом расторопши, маком, клюквой, содой.
3. Влить воду с уксусом. Перемешать.
4. Налить масло. Перемешать.
5. Выложить в формочки.
6. Выпекать 15 минут при температуре 200 градусов.
Получится 4 булочки весом 45 граммов каждая.

1 thoughts on “Булочки с маком и клюквой без глютена и казеина

  1. Уведомление: Булочки с шоколадом без глютена и без казеина — laurielia

Оставьте комментарий