Салат из капусты

IMG_3406
Самый простецкий салат. Три компонента. Заправить можно маслом или майонезом, тогда салат зазвучит празднично. В зависимости от того, свежая кукуруза или консервированная и каким майонезом заправлен салат (вегетарианским, веганским или сыроедным) можно отнести его к веганским или сыроедческим блюдам. Но главное, каким бы ни был выбор, этот салат вкусный и полезный.
Понадобится:
капуста белокочанная — 350-400 г;
лук сладкий ялтинский — 50 г;
кукурузные зерна — 4-5 ст.л.;
растительное масло/майонез, соль — по вкусу.
Приготовление:
1. Лук и капусту нарезать соломкой.
2. Посолить по вкусу.
3. Добавить кукурузу.
4. Заправить по вкусу.

Оставьте комментарий