Чебуреки с начинкой из сейтана

В принципе, такой же рецепт, как и предыдущий, пельмени с начинкой из сейтана

IMG_0610

Понадобится:

тесто — 1 порция
сейтан — 1 порция
лук — 1-2 шт
свекла — 1/8 шт
соль, перец — по вкусу
растительное масло

Приготовление:

  1. Тесто разделить на несколько маленьких кусочков, размером с некрупное яйцо.
  2. Сейтан перемолоть с луком и кусочком вареной свеклы. Посолить и поперчить по вкусу.
  3. Кусочек теста тонко раскатать, положить в центр круга начинку, свернуть и залепить края.
  4. Обжарить в раскаленном масле с обеих сторон, или не переворачивать, если масла достаточно много.

    Приятного аппетита!

Оставьте комментарий